preloader
Мельница Лопасти

Земельных участков для многодетных семей не хватает

Земельных участков для многодетных семей не хватает Департамент строительства и архитектуры ведет работу по формированию земельных участков в границах города для многодетных семей. В течение последних двух лет сформировано 266 участков. В данный момент ведомство проводит аналогичную работу по 44 земельным участкам.

Работу департамента осложняет дефицит свободных земель в пределах Самары. В частности, потенциальные участки в поселках Задельное и Прибрежный относятся к лесному фонду.

Для того, чтобы реализовать права всех семей, стоящих в очереди, ведомство готовит акт об отсутствии свободной территории. Данный акт будет направлен в Министерство имущественных отношений области.

Последние новости

Самара поднялась в рейтинге лучших городов России
Самара поднялась в рейтинге лучших городов России Город занял 14-ю позицию, поднявшись на 17 пунктов
08 Апреля 2014
Земельных участков для многодетных семей не хватает
Земельных участков для многодетных семей не хватает Департамент строительства готовит акт об отсутствии свободной территории.
01 Апреля 2014
В Самаре обновят детские площадки
В Самаре обновят детские площадки Благоустроены будут детские площадки в пяти парках
25 Марта 2014

Совет специалистов

Через сколько после родов можно забеременеть? После рождения первого ребенка мы с мужем решили, что счастья у нас в семье должно быть два. Но я ведь только пару месяцев назад как родила, не отразится ли на здоровье второго малыша такая поспешность?
Что подарить на рождение ребенка? Выбор подарка - дело не только ответственное, но и сложное. Иногда неправильный подарок может испортить даже настроение. Как же не ошибиться с выбором?
Можно ли заниматься спортом после родов? Каждая женщина хочет всегда быть красивой и стройной. Но как быть, если после рождения малыша вы набрали лишний вес?