preloader
Мельница Лопасти

В Новосибирске выбрали детского омбудсмена

В Новосибирске выбрали детского омбудсмена Законодательное собрание Новосибирской области определилось с кандидатурой уполномоченного по правам ребенка. Эту должность теперь занимает Любовь Зябрева - замминистра социального развития области.

Кроме нее на эту должность претендовали адвокат Мария Громоздина и помощник депутата Анатолий Холчевский. В голосовании Зябрева с большим отрывом обошла обоих, набрав 41 голос. Тогда как два других кандидата в сумме получили лишь 24 голоса.

Новоиспеченный омбудсмен поделилась своими планами: "Первоначально нужно будет сформировать команду, которая сможет профессионально работать. Я знакома с проблемами, присущими нашему региону, теперь нужно выстроить план дальнейших действий." Одним из направлений деятельности Любовь Зябрева отметила поддержку проекта Павла Астахова "Информационная безопасность детей.

Также замминистра отметила, что нужно принять меры, чтобы вытащить детей из соцсетей.

Последние новости

В Новосибирске выбрали детского омбудсмена
В Новосибирске выбрали детского омбудсмена Эту должность заняла замминистра соцразвития Любовь Зябрева.
03 Апреля 2014
В Новосибирске обновят остановки общественного транспорта
19 Марта 2014
Медвежонок в новосибирском зоопарке вышел на прогулку
Медвежонок в новосибирском зоопарке вышел на прогулку Родившийся 11 декабря медвежонок начал выходить на улицу.
07 Марта 2014

Совет специалистов

Через сколько после родов можно забеременеть? После рождения первого ребенка мы с мужем решили, что счастья у нас в семье должно быть два. Но я ведь только пару месяцев назад как родила, не отразится ли на здоровье второго малыша такая поспешность?
Что подарить на рождение ребенка? Выбор подарка - дело не только ответственное, но и сложное. Иногда неправильный подарок может испортить даже настроение. Как же не ошибиться с выбором?
Можно ли заниматься спортом после родов? Каждая женщина хочет всегда быть красивой и стройной. Но как быть, если после рождения малыша вы набрали лишний вес?