preloader
Мельница Лопасти

Школьница из Казани представит Россию на "Славянском базаре"

Школьница из Казани представит Россию на "Славянском базаре" На международном фестивале искусств "Славянский базар", проводимом в Витебске с 1992 года, Россию представит казанская школьница. 11-летняя Карима Абдуллина выиграла отборочный тур, прошедший в Москве 7 апреля.

В отборе приняли участие 17 детей со всей страны. В итоге права представлять нашу страну удостоились Карима и еще одна девочка из Санкт-Петербурга.

Карима Абдуллина - финалистка шоу "Голос. Дети", солистка театра "Иволга"и победительница нескольких конкурсов. На фестивале казанская школьница выступит с двумя песнями: мировым хитом на английском языке и "Восьмой нотой" Александра Иевлева.

"Славянский базар" состоится в Витебске в июле.

Последние новости

В Казань приедут лучшие брейк-танцоры
В Казань приедут лучшие брейк-танцоры В столице Татарстана состоится международный брейк-данс фестиваль
15 Апреля 2014
Школьница из Казани представит Россию на "Славянском базаре"
Школьница из Казани представит Россию на "Славянском базаре" Карима Абдуллина прошла отборочный тур в Москве.
09 Апреля 2014
Казань становится более привлекательной для туристов
Казань становится более привлекательной для туристов В этом году в Казани появится новый зоопарк, и не только...
02 Апреля 2014

Совет специалистов

Через сколько после родов можно забеременеть? После рождения первого ребенка мы с мужем решили, что счастья у нас в семье должно быть два. Но я ведь только пару месяцев назад как родила, не отразится ли на здоровье второго малыша такая поспешность?
Что подарить на рождение ребенка? Выбор подарка - дело не только ответственное, но и сложное. Иногда неправильный подарок может испортить даже настроение. Как же не ошибиться с выбором?
Можно ли заниматься спортом после родов? Каждая женщина хочет всегда быть красивой и стройной. Но как быть, если после рождения малыша вы набрали лишний вес?