preloader
Мельница Лопасти

Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать

Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать Президент компании "Лоотен" Шарль Анри Лоотен в качестве представителя французского города Данкерк гостил в Чебоксарах с официальным визитом. Цель Лоотена - знакомство с чувашской столицей, с ее социально-экономическим и промышленным потенциалом, предложение о сотрудничестве двух городов.

На встрече с мэром Чебоксар Леонидом Черкесовым гость заявил, что французская сторона заинтересована в сотрудничестве в таких сферах как туризм, промышленность, культура и образование.

Напомнив о программах обучения студентов из России во Франции Шарль Анри Лоотен выразил надежду, что жители нашего города также могли бы поучаствовать в таких же проектах. На встрече также были затронуты обмена опытом в области дополнительного школьного образования и туризма.

Фото: cap.ru

Последние новости

Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать
Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать Представитель Данкерка побывал с рабочим визитом в Чебоксарах
21 Апреля 2014
В Чебоксарах открылся шахматный клуб
В Чебоксарах открылся шахматный клуб Дети и подростки бесплатно смогут обучиться азам игры
14 Апреля 2014
Чувашская сказка вошла в сборник лучших
Чувашская сказка вошла в сборник лучших Выпущен сборник "Любимые сказки народов России"
07 Апреля 2014

Совет специалистов

Через сколько после родов можно забеременеть? После рождения первого ребенка мы с мужем решили, что счастья у нас в семье должно быть два. Но я ведь только пару месяцев назад как родила, не отразится ли на здоровье второго малыша такая поспешность?
Что подарить на рождение ребенка? Выбор подарка - дело не только ответственное, но и сложное. Иногда неправильный подарок может испортить даже настроение. Как же не ошибиться с выбором?
Можно ли заниматься спортом после родов? Каждая женщина хочет всегда быть красивой и стройной. Но как быть, если после рождения малыша вы набрали лишний вес?