preloader
Мельница Лопасти

В Чувашии отметят день рождения книги

В Чувашии отметят день рождения книги В республиканской детско-юношеской библиотеке 2 апреля пройдет День рождения книги - праздник для детей. Он приурочен к Международному дню детской книги.

В рамках мероприятия с детьми встретяться люди, имеющие непосредственное отношение к празднику - писатели Валентина Пугачева и Елена Светлая, художник-иллюстратор Татьяна Немцева. То есть люди, посвящающие свое творчество юным книголюбам. Цель встречи - приобщить детей к миру культуры и книги.

Также во время праздника состоятся две выставки: "Книжная Вселенная", которая познакомит гостей с новинками в детской литературе, и "Энциклопедия сенсаций. Необычное в обычном", на которой представят книги о необычных явлениях нашей жизни.

Встреча с иллюстратором Татьяной Немцевой запланирована на 13 часов, через час о своем творчестве расскажет Валентина Пугачева. А в Чебоксарском детском доме воспитанники познакомятся с Еленой Светлой. 

Последние новости

Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать
Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать Представитель Данкерка побывал с рабочим визитом в Чебоксарах
21 Апреля 2014
В Чебоксарах открылся шахматный клуб
В Чебоксарах открылся шахматный клуб Дети и подростки бесплатно смогут обучиться азам игры
14 Апреля 2014
Чувашская сказка вошла в сборник лучших
Чувашская сказка вошла в сборник лучших Выпущен сборник "Любимые сказки народов России"
07 Апреля 2014

Совет специалистов

Через сколько после родов можно забеременеть? После рождения первого ребенка мы с мужем решили, что счастья у нас в семье должно быть два. Но я ведь только пару месяцев назад как родила, не отразится ли на здоровье второго малыша такая поспешность?
Что подарить на рождение ребенка? Выбор подарка - дело не только ответственное, но и сложное. Иногда неправильный подарок может испортить даже настроение. Как же не ошибиться с выбором?
Можно ли заниматься спортом после родов? Каждая женщина хочет всегда быть красивой и стройной. Но как быть, если после рождения малыша вы набрали лишний вес?