preloader
Мельница Лопасти

В Чувашии выявляли лучших юных спасателей

В Чувашии выявляли лучших юных спасателей
В Моргаушах прошли соревнования по спасательному многоборью среди учащихся школ. За победу боролись школьники Кузнецовской школы (Горномарийский район, Марий-Эл) и их сверстники из Чувашии из села Ильинка. Всего в каждой команде было по 8 человек, как юношей, так и девушек. Турнир прошел на базе физкультурно-спортивного комплекса "Сывлах". 

Школьники определяли лучших в транспортировке пострадавших, оказанию помощи утопающему, плаванию со спасательным кругом и в спасательном жилете. В итоге, победа в общекомандном зачете осталась за школьниками из Марий-Эл.

Последние новости

Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать
Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать Представитель Данкерка побывал с рабочим визитом в Чебоксарах
21 Апреля 2014
В Чебоксарах открылся шахматный клуб
В Чебоксарах открылся шахматный клуб Дети и подростки бесплатно смогут обучиться азам игры
14 Апреля 2014
Чувашская сказка вошла в сборник лучших
Чувашская сказка вошла в сборник лучших Выпущен сборник "Любимые сказки народов России"
07 Апреля 2014

Совет специалистов

Через сколько после родов можно забеременеть? После рождения первого ребенка мы с мужем решили, что счастья у нас в семье должно быть два. Но я ведь только пару месяцев назад как родила, не отразится ли на здоровье второго малыша такая поспешность?
Что подарить на рождение ребенка? Выбор подарка - дело не только ответственное, но и сложное. Иногда неправильный подарок может испортить даже настроение. Как же не ошибиться с выбором?
Можно ли заниматься спортом после родов? Каждая женщина хочет всегда быть красивой и стройной. Но как быть, если после рождения малыша вы набрали лишний вес?