preloader
Мельница Лопасти

Компенсацию за детский сад получают 90% родителей

Компенсацию за детский сад получают 90% родителей
В то время, как тарифы ЖКХ растут, продукты становятся все дороже, перед родителями появляется проблема как оплачивать поход их чада в садик. Особенно остро этот вопрос стоит в многодетных семьях. Государство старается решать эту проблему. В частности, в результате принятых нормативных актов, расходы на зарплату воспитателям теперь ложатся на плечи государства. А родители получают компенсацию за оплату детского сада.

Размер компенсации составляет 20% за первого ребенка, 50% - за второго и 70% за третьего. Достаточно лишь представить в садик необходимый пакет документов. Как уточнили в администрации города, в конце прошлого года данную компенсацию получали 70% семей. На сегодня же эта цифра выросла на 20%. У остальных 10% либо не хватает времени на сбор документов, либо они просто не нуждаются в данной компенсации. 

Последние новости

Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать
Чебоксары и французский Данкерк планируют сотрудничать Представитель Данкерка побывал с рабочим визитом в Чебоксарах
21 Апреля 2014
В Чебоксарах открылся шахматный клуб
В Чебоксарах открылся шахматный клуб Дети и подростки бесплатно смогут обучиться азам игры
14 Апреля 2014
Чувашская сказка вошла в сборник лучших
Чувашская сказка вошла в сборник лучших Выпущен сборник "Любимые сказки народов России"
07 Апреля 2014

Совет специалистов

Через сколько после родов можно забеременеть? После рождения первого ребенка мы с мужем решили, что счастья у нас в семье должно быть два. Но я ведь только пару месяцев назад как родила, не отразится ли на здоровье второго малыша такая поспешность?
Что подарить на рождение ребенка? Выбор подарка - дело не только ответственное, но и сложное. Иногда неправильный подарок может испортить даже настроение. Как же не ошибиться с выбором?
Можно ли заниматься спортом после родов? Каждая женщина хочет всегда быть красивой и стройной. Но как быть, если после рождения малыша вы набрали лишний вес?